Москва (495) 979-39-36 (812) 320-15-64 Санкт-Петербург

Мобильная кофейня с роллетами Rauvolet от Rehau

27.09.2019 Вспомните самое необычное место, где вы встречали роллеты или жалюзи Rauvolet и посмотрите на проект от компании R-Craft. Дизайнеры разработали компактную передвижную станцию для варки кофе, дополненную мебельными роллетами от Rehau.

lubiteli-kofe-smogut-ocenit-preimushestva-mebelnix-rolett-rehau.png

Компания Rehau - настоящие экспериментаторы, которые пробуют заменять двери и окна более функциональными элементами из новых материалов, поэтому они смело поучаствовали в проекте R-Craft: «Нам, как производителю, экспериментирующему с полимерами, чтобы заменять ими традиционные материалы в оконном, инженерном и мебельном производстве, очень нравится участвовать в необычных проектах. Компания R-Craft может по праву считаться одним из них. Это не автомобиль, оснащенный парой кофемашин, и не стационарная точка, сложная в проектировании и установке. Передвижная станция успешно переосмысливает эти форматы: мобильная кофейня может работать полностью автономно (без подключения к сети) и не требует внесения конструктивных изменений в пространство ТЦ или другого помещения, в котором она установлена. При этом она задействует оборудование высочайшего класса – все для того, чтобы клиенты могли наслаждаться ароматным кофе и возвращались за ним вновь и вновь. Мы рады возможности присоединиться к этому проекту и надеемся, что сотрудники и посетители мобильных кофеен оценят не только прекрасный вкус напитков, но и функциональность и лаконичный дизайн наших мебельных роллет», – делятся в REHAU.

В проекте R-Craft  изпользовались роллеты из полипропилена и алюминия, оформленные в классическом серебристом цвете, но ассортимент компании очень широк: от традиционных однотонных расцветок до имитаций дерева и различных видов металликов.

Подберите свои мебельные роллеты и жалюзи в Сфинкс!

Возврат к списку