Москва (495) 979-39-36 (812) 320-15-64 Санкт-Петербург

Живое включение с выставки Interzum 2017

18.05.2017
originalPreviewJW.jpg

Дорогой клиент,

Мы отправились в Кёльн на главную международную мебельную выставку Interzum 2017, которая давно приобрела широкую известность, освещая самые важные темы индустрии. И вот почему..

Во – первых, выставка проходит с периодичностью раз в два года, начиная с 1959 года. За годы своей работы Interzum 2017 заслужила репутацию смотра достижений национальных и зарубежных мебельщиков и стала местом для испытания новых дизайнерских разработок, технологий и материалов.

Во – вторых, проведение выставки способствует формированию и развитию международного мебельного рынка. Мы в этом лично убедились! Под одной крышей находится новейшее техническое оснащение, предметы мебели и творческие концепции для создания уютной, стильной или футуристической обстановки.

И в – третьих, четырехдневный смотр позволит всем участникам и посетителям выставки оставаться в курсе текущих изменений на международных рынках и тенденций развития отрасли. 

И конечно, мы поделимся с Вами фотографиями с выставки Interzum 2017 и расскажем, что нового мы увидели.

Стенд Rehau: новое качество панелей Brilliant и новые декоры Crystal, в том числе, абсолютно зеркальная поверхность Crystal. Намагниченная поверхность Slim - можно рисовать, стирать и прицеплять магниты! Новая модификация систем жалюзи Vetro-Line - можно менять отдельные планки в случае повреждения. 

В ближайший год Rehau перейдет на новый стандарт образцов, будут четки под каждую коллекцию ДСП. Абсолютные новинки кромки, жалюзи с акустическим эффектом и синхронный лак на кромке и ДСП. А также новая коллекция искусственного камня Rehau Karat и новый профиль под мебельный щит (кухонный фартук)
8xUFCRKPEBE.jpgoriginalPreviewJW (1).jpg
Cтенд Rehau Зеркальная поверхность Crystal
4RYYnkSF4Ow.jpg
vvyHPLkGQPY.jpg
Намагниченная поверхность Slim       Система жалюзи Vetro-Line
wuluHZ99MSc.jpg
Uv1NL8jnt8A.jpg
Кромочные материалы RehauCтенд Rehau
Стенд LG Hausys: представлена уникальная новинка - коллекция ПВХ пленок для 2-D и 3-D прессования с металлическим эффектом: сталь, бронза и прочее, а также  продемонстрированы объекты из новой коллекции Marmo.
lZOrnXi8xbA.jpglztdPZZoe6s.jpg
Стенд LG Hausys                ПВХ пленка для 2-D и 3-D прессования
Стенд Samet: представлены петли с доводчиком нового поколения - MASTER (угол открывания 110˚), все четыре раздвижные системы и ящики скрытого монтажа - Alphabox и Smartflow.

На стенде турецкой мебельной фурнитуры Samet можно было посмотреть 4 системы раздвижных дверей SMT : 75, 100, 110+, 500 и весь ассортимент крепежной фурнитуры.  В частности, мы оценили новые цвета представленных ящиков!
fOc3zDooS1M.jpgxq6-wmiECLQ.jpg
 Новая петля MASTERПодъемные механизмы MonoLift
CxEGxYcyDhE.jpg
bOrwuUI0XU0.jpg
                  39esxix6o14.jpg
Новые ящики Alphabox и Smartflow                     Системы раздвижных дверей SMT

Возврат к списку